В посылке с рождественской елкой в Нью-Йорке нашли совенка

В посылке с рождественской елкой в Нью-Йорке нашли совенка

Фото
Укринформ
В США нашли и спасли маленького совенка, оказавшегося между ветвей рождественской елки, которая посылкой прибыла в Нью-Йорк.
Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Центра дикой природы Ravensbeard.

«Вчера утром мне позвонил кто-то и спросил, берем ли мы сов на реабилитацию. Я ответила: «Да», - сообщила сотрудница центра.

Человек, который нашел совенка, работает в компании, занимающейся транспортировкой и хранением рождественских елок в Рокфеллер-центре (большой офисный центр в Нью-Йорке, построенный в Мидтауне в 1930-е годы на деньги семьи Рокфеллеров - ред.)

Птенец оказался маленьким сычом - представителем вида самых сов на северо-востоке США.

Необычную живую находку привезли в Центр дикой природы Ravensbeard, дали ему воды и накормили мышами - оказалось, что совенок не ел и не пил три дня.

Читайте также: На Закарпатье развивают бёрдвотчинг для карантинного досуга

Как только совенка осмотрит ветеринар, его отпустят на свободу, сказали сотрудники центра.

Фото: Ravensbeard Wildlife Center

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-