Ватикан расследует скандальный лайк Папы под пикантным фото модели

Ватикан расследует скандальный лайк Папы под пикантным фото модели

Укринформ
Ватикан заявил о начале расследования случая, когда Папа Римский с официальной страницы в Инстаграме поставил лайк под фото соблазнительно одетой бразильской модели Натальи Гариботто.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Пока точно не ясно, когда именно под фото модели появился лайк от папского официального профиля в этой соцсети.

В СМИ такая информация впервые появилась в прошлую пятницу - перед тем, как скандальный папский лайк исчез из-под фото Гариботто.

Ватиканские чиновники сейчас выясняют, как такое могло произойти. Отмечается, что папскую страницу в Инстаграме ведет специальная группа сотрудников, поэтому теперь следует выяснить, кто именно виновен.

Следует отметить, что официальный аккаунт Папы Франциска имеет сейчас около 7,4 миллиона подписчиков по всему миру.

Читайте также: Папа Римский назвал еду и секс удовольствиями от Бога

Как сообщалось, Наталья Гариботто в свою очередь заявила, что была приятно поражена папским лайком, поскольку считает себя религиозным человеком.

«Как минимум, я иду в рай», - написала она на своей странице в Твиттере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-