После «Игры престолов»: на «Креативной Украине» рассказали секреты качественного контента

После «Игры престолов»: на «Креативной Украине» рассказали секреты качественного контента

Укринформ
Для создания качественного контента очень важны смыслы, которые нужно донести зрителю.

На этом во время Международного форума "Креативная Украина" акцентировал внимание президент по вопросам телевидения компании Anonymous Content Дэвид Левин.

"На мой взгляд, когда внутренние проблемы персонажа сочетаются с внешними проблемами, с которыми борется персонаж, то важно с авторской точки зрения, понимать, почему хочется рассказать именно этот сюжет, именно эту историю. И тогда произойдет связь, как раз когда вы знаете, почему это хотите рассказать. Когда вы берете историю, нужно понимать, почему вы её берете. Сюжет должен быть простым, но именно взаимодействие между персонажами должно быть сложное, и мне кажется, что это и есть секрет. Надо думать больше о сердцевине. Когда я работал над проектами в HBO, то у нас так и было", - рассказал Левин, отвечая на вопрос контент-стратега, сценариста и продюсера из Лос-Анджелеса (США) - Адама Сигела.

Читайте также: Креативные индустрии способны поднять за собой огромный пласт экономики - Разумков

"Мы очень рады присоединиться к форуму "Креативная Украина". Мы очень рады стать частью этого мероприятия. Наша программа касается разработки сериалов и видеоконтента по социальной тематике", - сказал Сигел.

В свою очередь продюсер, основатель продюсерского центра Sea Smoke Entertainment Джош Вайнсток отметил, что "вся суть заключается в исследовании человеческого поведения и души".

Также Дэвид Левин пообещал модераторам беседы - Адаму Сигелу и Джошу Вайнстоку, что обязательно посетит Украину после улучшения ситуации, сложившейся из-за коронавируса.

Участники форума также обговорили то, как создавались одни из самых успешных сериалов. В частности, "Игры престолов", "Настоящий детектив", "Большая маленькая ложь".

Читайте также: Минэкономики: Развитие инноваций и креативной индустрии — это вопрос выживания

До Anonymous Content Дэвид около 10 лет работал на HBO. Там, в частности, он занимался такими проектами, как "Мир Дикого запада", "Острые предметы", "Настоящая кровь" и "Игрой престолов".

Как сообщал Укринформ, в Киеве проходит двухдневный Международный форум "Креативная Украина", цель которого - обсуждение оптимальных путей поддержки развития креативной экономики государства. Мероприятие уже в четвертый раз проводится в Украине, его главным организатором выступает Министерство культуры и информационной политики.

Фото: deadline.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-