Законодательные изменения в украинской киноиндустрии обсудят на вебинаре

Законодательные изменения в украинской киноиндустрии обсудят на вебинаре

Укринформ
Украинская киноакадемия и DzygaMDB проведут прямой эфир о законодательных изменениях в киноиндустрии.

Об этом сообщается на сайте киноакадемии, передает Укринформ.

"25 ноября состоится прямой эфир "Законодательные изменения в киноиндустрии" с участием народного депутата и кинопродюсера Павла Сушко. Он расскажет о работе Подкомитета по вопросам кинематографии и рекламы, председателем которого он является, а также о важнейших решениях Верховной Рады относительно кинематографии и о законодательных изменениях, которые на ближайший период в приоритете", - говорится в сообщении.

Как отмечается, вебинар состоится 25 ноября в 19:00 на Facebook-странице онлайн-платформы DzygaMDB и Программы USAID "Конкурентоспособная экономика Украины", при поддержке которой состоится мероприятие.

Читайте также: Правление Украинской киноакадемии возглавил Филипп Ильенко

Модератором прямого эфира "Законодательные изменения в киноиндустрии" станет соучредитель DzygaMDB и исполнительный директор Украинской киноакадемии Анна Мачух.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-