Тейлор Свифт обошла Майкла Джексона по числу наград American Music Awards

Тейлор Свифт обошла Майкла Джексона по числу наград American Music Awards

Укринформ
Тейлор Свифт получила звание певицы года на 46-й церемонии вручения музыкальной премии American Music Awards в Лос-Анджелесе.

Как передает Укринформ, об этом сообщает АМА.

Это уже в шестой раз Тейлор Свифт стала певицей года по версии АМА, также американская поп-звезда забрала награды за лучший видеоклип и стала любимой поп/рок певицей. Таким образом, она имеет в своем музыкальном арсенале 32 награды АМА, что делает ее абсолютной рекордсменкой в ​​истории премии American Music Awards. Предыдущим рекордсменом был Майкл Джексон, имел 24 премии АМА.

Отмечается, что лучшим певцом года по версии этой музыкальной премии стал Джастин Бибер. Полный список победителей можно посмотреть на официальном сайте премии.

Читайте также: Alyona Alyona номинирована на премию ЕС

В этом году из-за пандемии COVID-19 премию American Music Awards проводили в прямом эфире в присутствии в зале Microsoft Theater в Лос-Анджелесе небольшого количества зрителей.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-