Меган Маркл рассказала, что у нее летом случился выкидыш

Меган Маркл рассказала, что у нее летом случился выкидыш

Укринформ
Супруга британского принца Гарри Меган Маркл призналась, что в июле этого года у нее случился выкидыш.

Как передает Укрниформ, об этом сообщает Evening Standard.

В колонке, написанной для New York Times, Маркл описывает, когда ухаживала за своим сыном Арчи, то чувствовала резкую боль.

«Я опустилась на пол с ним (своим первенцем - ред.) на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба смогли успокоиться. В то время я ощущала, что что-то было не так. Я знала, что теряю второго (ребенка - ред.)», - написала она.

Маркл также добавила, что через несколько часов она лежала на больничной койке, держа супруга за руку.

«Глядя на холодные белые стены, я пыталась представить, как мы (с мужем - ред.) переживем эту ситуацию», - отметила Маркл.

Читайте также: Меган Маркл призналась, что страдала от травли в интернете

Герцогиня Сассекская также описала, как она пыталась сохранить «смелое лицо» на публике после этой семейной трагедии, произошедшей в доме пары в Лос-Анжелисе в июле этого года.

Отмечается, что Меган Маркл и принц Гарри уже имеют сына Арчи, который родился в 2019 году.

Читайте также: Американские папарацци извинились перед принцем Гарри и Меган Маркл за фото с дрона

Как сообщал Укринформ, в июле герцог и герцогиня Сассекские - принц Гарри и Меган Маркл - подали в суд в Лос-Анджелесе после того, как неизвестные сделали фото сына пары Арчи с помощью дронов.

После того как принц Гарри и Меган Маркл 31 марта этого года официально сложили с себя полномочия членов королевской семьи, они сначала переехали в Канаду. Однако позже, в частности из-за «охоты» навязчивых папарацци, пара переехала в Лос-Анджелес. В июле принц Гарри и Меган Маркл приобрели дом в Санта-Барбаре в американском штате Калифорния.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-