Винницкий академический муздрамтеатр покажет премьеру «Бала негодяев»

Винницкий академический муздрамтеатр покажет премьеру «Бала негодяев»

Укринформ
Винницкий академический музыкально-драматический театр им. Николая Садовского в четверг покажет премьеру спектакля Люка Шомара «Бал негодяев».

Об этом сообщает департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Винницкой ОГА, передает Укринформ.

«В Украине продолжается карантин, но это не повод забывать о культуре. Множество учреждений культуры, в том числе и театры, продолжают радовать зрителей спектаклями онлайн или готовят премьеры. В Винницком областном академическом музыкально-драматическом театре имени Садовского 26-27 ноября состоится премьерный показ комедии по пьесе Люка Шомара «Бал негодяев», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, поставил пьесу французского автора актер и режиссер театра Григорий Сиротюк, известный постановками «Трамвая Желания», «Великолепного пикника выходного дня» и «Цветов из волшебной перчатки». В премьерном спектакле «Бал негодяев» заняты ведущие актеры театра.

Как сообщается на сайте театра, премьеру ожидает аншлаг, поскольку билеты на все ноябрьские показы «Бала негодяев» уже проданы.

Читайте также: В Виннице фестиваль « Киномэтр» объявил победителей

Люк Шомар - французский актер, кино- и телесценарист, популярный драматург. Он известен как режиссер телесериалов начала «нулевых» ( «Жизнь прекрасна» и «Семья на время»). В девяностых годах Шомар снялся в телесериале «Жюли Леско», фильмах «Сент-Экзюпери: Последняя миссия» и «Прятки с наличными». Автор сценариев многих фильмов и сериалов французского телевидения. Является автором комедий «Большая ложь» (2009), «Мафия и нежные чувства» (2010), «Бал негодяев» (2013). Постановки по пьесам этого сценариста и актера, которые можно увидеть во многих театрах Франции, сопровождает неизменный успех. Становится популярным Шомар и в украинском театре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-