В Галицком лесу медведица залегла в зимнюю спячку

В Галицком лесу медведица залегла в зимнюю спячку

Видео
Укринформ
В Галицком национальном природном парке (НПП) медведица Маша залегла в зимнюю спячку в берлоге. Еще трое медведей - в поисках пищи.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщает Галицкий национальный природный парк.

«Семейство медведей с Галицкого леса поздравляет Вас с началом зимы. Маша уже залегла в спячку в теплой берлоге, а Мир, Надя и Дина еще бродят по лесу в поисках чего-нибудь вкусненького», - сообщает Галицкий НПП.

Читайте также: Двое медведей из реабилитационного центра едут «встречать старость» в Европу

Как сообщал Укринформ, в Галицкий НПП медведи попали из Херсонского зоопарка. Для медведей здесь построили вольеры с бассейном.

В 2018 году медведи в Галицком НПП не могли уснуть из-за теплой погоды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-