Что смотрят украинцы: YouTube составил рейтинг видео-2020

Что смотрят украинцы: YouTube составил рейтинг видео-2020

Укринформ
Видеохостинг YouTube представил рейтинг самых популярных видео 2020 года, которые собрали наибольшее количество просмотров в Украине.

Как передает Укринформ, об этом сообщается в официальном блоге YouTube.

Среди авторских видео в 2020 году украинские пользователи больше всего смотрели развлекательный и познавательный контент, а также интервью известных людей.

Так, в рейтинге самых популярных видео нынешнего года на YouTube лидером стала пародия от канала SILIRADA на хит белорусского исполнителя Мэвл "Холодок". Второе и третье место заняли выпуски телевизионных шоу - "Холостячка" и "От пацанки к панянке". Кроме того, в десятку попали интервью Андрея Богдана Дмитрию Гордону, а также сюжет об острове Бали с канала Антона Птушкина о путешествиях.

Среди музыкальных видео больше всего просмотров в Украине в 2020 году собрала коллаборация певицы Клавы Кока и популярного исполнителя NILETTO с хитом "Краш".

В десятку также вошли: LITTLE BIG - HYPNODANCER,

ARTIK & ASTI - Девочка танцуй,

MIA BOYKA & ЕГОР ШИП - Пикачу,

Little Big - Uno - Russia - Official Music Video - Eurovision 2020,

MORGENSHTERN & Элджей - Cadillac,

Dabro - Юность,

MORGENSHTERN & Тимати - El Problema (Prod. SLAVA MARLOW),

Баста & Zivert - не болей,

MONATIK & Вера Брежнева - ВЕЧЕРиНОЧКА.

Читайте также: «Ход королевы» стал самым популярным минисериалом в истории Netflix

В 2019 году в Украине популярным стал клип Артура Пирожкова «Зацепила», у видео 149 миллионов просмотров. Работа исполнителя «Алкоголичка» стала второй по популярности.

Что касается самых популярных видео прошлого года на YouTube, то в 2019 году лидерами стала пародия на хит "Плакала" от популярного украиноязычного канала "Чоткий Паца". Также, украинские пользователи отдавали предпочтение комедийному и детскому контенту, а также телесериалам и шоу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-