Ушёл в вечность звезда фильма «Безумный Макс»

Ушёл в вечность звезда фильма «Безумный Макс»

Укринформ
Австралийский актер Хью Кейс-Берн, сыгравший Несмертного Джо в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", скончался на 74 году жизни.

Об этом на своей официальной странице в Twitter сообщил режиссер и сценарист Тед Гейган в среду, 2 декабря.

Хью Кейс-Берн, сыграл Несмертного Джо в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости", скончался на 74 году жизни.

"Хью Кейс-Берн, невоспетый герой австралийского кинематографа, умер в возрасте 73 лет. Я постоянно поражен тем, что он сыграл главного антагониста — Потрошителя - в фильме "Безумный Макс" в 1979 году и основного антагониста "Безумный Макс: Дорога ярости" в 2015 году - Несмертного Джо", - написал Гейган.

Справка. Хью Кейс-Берн родился в Индии 18 мая 1947. Актер наиболее известент по ролям в кинокартине "Безумный Макс" (Mad Max, 1979) и его сиквеле "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road, 2015).

Кроме того, Кейс-Берн сыграл в фильме "Там, где мечтают зеленые муравьи" (Where the Green Ants Dream, 1984), а также исполнил роли в сериалах "Моби Дик" (Moby Dick, 1998), "Далеко во Вселенной" (Farscape, 1999-2003), "Галактическая война" (Farscape: The Peacekeeper Wars, 2004) и других лентах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-