Следующий «Оскар» хотят провести в обычном режиме - СМИ

Следующий «Оскар» хотят провести в обычном режиме - СМИ

Укринформ
Американская киноакадемия планирует провести 93-ю церемонию вручения премии "Оскар" в обычном режиме на фоне пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Variety.

По словам собеседников, отсрочив проведение церемонии награждения с февраля по апрель 2021 года, Академия надеялась, что кинотеатры снова откроются весной, что позволит большему количеству фильмов участвовать в ежегодном награждении лучших кинокартин года.

Однако даже если кинотеатры останутся закрытыми, организаторы рассматривают возможность проведения церемонии в обычном режиме.

Среди прочего открытым остается вопрос о том, сколько именно людей будет допущено в театр Dolby на 3400 мест в Лос-Анджелесе, где традиционно проходит сама церемония.

Читайте также: От Украины за "Оскар" будет бороться "Атлантида" Васяновича

Также пока неизвестно, какие будут введены правила безопасности на фоне пандемии коронавируса.

Как сообщалось, 93-я церемония вручения премии "Оскар" за достижения в области кинематографа 2020 года состоится 25 апреля 2021 года в Лос-Анджелесе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-