Как встречать год Белого Быка

Как встречать год Белого Быка

Инфографика
Укринформ
По китайскому календарю, следующий год - Год Металлического Белого Быка - усердного труженика и семьянина, порядочного, терпеливого, надежного, сильного

Металлический Белый Бык любит белый цвет одежды, все оттенки серого, серебристый, бежевый, слоновой кости, сливочный, топленого молока. На новогоднем столе не должно быть блюд из говядины - готовьте птицу, Алкоголя Бык не любит, зато одобрительно относится ко всему молочному. Не забудьте также украсить дом снопом пророщенного овса.

Этот год, как никакой другой, советуют встречать именно в семейном кругу.

По материалам СМИ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-