Оружие, наркотики и членство в банде: рэперу Casanova грозит пожизненное

Оружие, наркотики и членство в банде: рэперу Casanova грозит пожизненное

Укринформ
Прокуратура Южного округа штата Нью-Йорк предъявила обвинение рэперу Casanova в незаконном хранении оружия и продаже наркотиков.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NBC News.

Согласно судебным материалам, 34-летний рэпер Casanova (настоящее имя Касвелл Синиора), был членом банды, которая совершала преступления в Нью-Йорке, включая убийство 15-летнего парня в сентябре этого года.

Рэпер сдался полиции, но не признает свою вину. Сейчас он находится под стражей.

По данным прокуроров, ему грозит пожизненное лишение свободы.

Читайте также: В США застрелили известного рэпера Lil Marlo

Как сообщал Укринформ, в ноябре прокуратура штата Флорида предъявила обвинения американскому рэперу Lil Wayne в незаконном хранении оружия.

Фото: Instagram Casanova

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-