Сенцов завершил съемки фильма «Носорог»

Сенцов завершил съемки фильма «Носорог»

Укринформ
Украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов сообщил о завершении съемок фильма «Носорог». 

Как передает Укринформ, об этом Сенцов написал в Фейсбуке.

«Съемки только завершились. Спасибо всем причастным», - отметил он, добавив фото съемочной площадки.

Как сообщал Укринформ, Сенцов получил финансирование на криминальную драму «Носорог» о жизни в Украине в 90-х годах, выиграв конкурс проектов Госкино еще в 2012 году, но из-за его незаконного заключения российскими оккупантами фильм завершен не был.

Читайте также: Фильм «Плохие парни навсегда» выиграл премию «Выбор народа-2020»

На съемки фильма из госбюджета выделили 25 миллионов гривень.

Осенью в Кривом Роге начала работу съемочная группа на локациях, которые заранее выбрал режиссер, в частности, это цветение подсолнечного поля и лодочная станция в парке Мершавцева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-