В Украину запретили въезд российскому музыканту Петру Мамонову

В Украину запретили въезд российскому музыканту Петру Мамонову

Видео
Укринформ
Пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» в аэропорту «Борисполь» во время оформления пассажиров авиарейса из Турции задержали двух граждан РФ и запретили им въезд в Украину.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сайт ГПСУ.

"Иностранцы нарушили порядок въезда-выезда на ВОТУ АР Крым. Одним из них оказался российский рок-музыкант, участник группы« Звуки Му », актер и радиоведущий - гражданин М. Он, вместе с гражданкой РФ, направлялся в Украину якобы в личных целях", - говорится в сообщении.

Во время мероприятий контроля пограничники установили, что россияне ранее незаконно посещали временно оккупированный Крым.

Читайте также: Российскому актеру Кириллу Гребенщикову запретили въезд в Украину

Учитывая все обстоятельства, сотрудники Госпогранслужбы отказали иностранцам в пересечении границы и обоим на три года запретили въезд в Украину.

Граждане РФ выбыли назад обратным авиарейсом.

По сообщениям СМИ, задержанным на границе в аэропорту "Борисполь" является Петр Мамонов, который вместе с гражданкой РФ направлялся в Украину якобы в личных целях.

Фото: riavrn.ru, ДПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-