Институт Pantone назвал два главных цвета 2021 года

Институт Pantone назвал два главных цвета 2021 года

Видео
Укринформ
Институт цвета Pantone назвал сразу два цвета 2021 - яркий желтый (Illuminating) и серый (Ultimate Gray).

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении на сайте института.

«Практичный и твердый, как камень, но одновременно согревающий и оптимистичный союз Pantone 17-5104 Ultimate Gray и Pantone 13-0647 Illuminating воплощают силу и позитив», - сказано в сообщении института.

По словам исполнительного директора Pantone Color Institute Леатрис Эйсман, сочетание серого и ярко желтого передает позитивный настрой, который поддерживает сила духа.

«Практическая и прочная, но в то же время теплая и оптимистичная композиция дает нам устойчивость и надежду. Нам необходимо чувствовать себя вдохновленными и возвышенными. Это очень важно для человеческого духа», - отметила она.

Читайте также: Google назвал «коронавирус» самым популярным запросом в Украине

Как известно, Pantone - разработчик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для индустрии дизайна. Институт более 20 лет выбирает цвет года, который становится ориентиром для дизайнеров одежды, интерьеров и мебели, графических дизайнеров, визажистов и тому подобное.

В 2020-м цветом года по версии Pantone был классический синий (Classic Blue) - символ постоянства и доверия, на которое можно положиться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-