Украинец стал лучшим свадебным фотографом мира

Украинец стал лучшим свадебным фотографом мира

Фото
Укринформ
Обладателем международной премии Golden Heart Awards (IGHA) стал фотомастер из города Ривне Тарас Терлецкий.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сообщение Терлецкого в Фейсбуке.

"Вот так поворот! Стал лучшим свадебным фотографом мира 2020 по версии Ighawards. Очень счастлив и очень горжусь. Большое спасибо тем, кто верит в меня. Дальше - новые вершины, далее - прославлять Украину", - написал Терлецкий.

Как сообщалось, международная премия Golden Heart Awards (IGHA) создана профессионалами свадебной индустрии как для фотографии, так и для киноискусства. Жюри ежегодно отбирает лучших фотографов и режиссеров, фиксирующих эти выдающиеся события.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-