Книжный Арсенал-2021 проведут в гибридном формате

Книжный Арсенал-2021 проведут в гибридном формате

Видео
Укринформ
Международный фестиваль «Книжный Арсенал» в следующем году обязательно состоится, и пройдет он в гибридном формате.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе "Мистецького арсеналу".

«26 - 31 мая 2021 годасостоится долгожданный юбилейный Х Книжный Арсенал. Новый концепт гибридного фестиваля позволит воплотить его как вживую, так и в онлайне », - говорится в сообщении.

Координатор Книжного Арсенала Юлия Козловец рассказала, что «Оптимисты Скептики» - такой остается запланированная ранее фокус-тема. Неизменной останется и кураторская команда.

«Сейчас наша команда делает все для того, чтобы фестиваль состоялся, чтобы было безопасно, интересно и насыщенно», - сказала Козловец.

Объявления условий участия в выставке-ярмарке Х Книжного Арсенала запланировано на январь 2021 года. Стоимость участия в ярмарочной части останется такой же, как планировалось в 2020 году.

Читайте также: Андрей Любка открыл в Ужгороде культовую акцию «Писатель за прилавком»

Как сообщал Укринформ, 26 марта с.г. было объявлено, что "Мистецький арсенал" перенес Х Международный фестиваль «Книжный Арсенал», который планировался на 20-24 мая, на август из-за чрезвычайной ситуации по распространению коронавируса и продления карантина.

Впоследствии "Мистецький арсенал" заявил, что не сможет провести Х Международный фестиваль «Книжный Арсенал» в этом году и переносит его на 26-30 мая 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-