У Эдварда Сноудена родился сын

У Эдварда Сноудена родился сын

Укринформ
Экс-сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден стал отцом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката Сноудена Анатолия Кучерена.

"Как мы и ожидали, в его семье пополнение. У Эдварда и Линдси родился мальчик. Здоровье матери и младенца отличное", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, в ноябре бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США (АНБ) Сноуден заявил, что вместе со своей женой Линдси намерен получить российское гражданство.

Читайте также: Сноуден согласился заплатить США $5 миллионов от продаж мемуаров

В 2013 году Сноуден передал СМИ данные о программах американских спецслужб о слежке по всему миру. Публикации на эту тему вызвали широкий резонанс. В США ему заочно предъявлены обвинения в шпионаже и похищении госсобственности. Сноуден сначала бежал из США в Гонконг. С 26 июня 2013 Сноуден находится в РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-