Две тихоокеанские страны уже встретили Новый год

Две тихоокеанские страны уже встретили Новый год

Видео
Укринформ
Две страны - Самоа и Тонга, расположенные в Тихом океане, уже встретили Новый год.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Mirror.

В обеих странах 2021-й год наступил в 12 часов по Киеву. Местные власти организовали яркий фейерверк, чтобы отметить Новый год.

Следующими на очереди будут Новая Зеландия и Австралия.

Последними войдут в 2021-й год острова Бейкер и Хауленд, которые находятся недалеко от западного побережья США в Тихом океане. Это произойдет уже 1 января в 14 часов по киевскому времени.

Читайте также: Новый год 160, 100, 50, 10 лет назад: как жилось, о чем думалось и мечталось

Как сообщал Укринформ, Центр общественного здоровья рекомендует украинцам на новогодне-рождественские праздники оставаться дома в кругу семьи, а в случае организации вечеринки или посещения знакомых - соблюдать противоэпидемические советы, чтобы уменьшить риски распространения коронавируса.

Фото: Michael Runkel/Robert Harding

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-