Умерла еще одна «девушка Бонда»

Умерла еще одна «девушка Бонда»

Укринформ
Исполнительница роли девушки британского суперагента 007 в четырнадцатом фильме бондианы «Вид на убийство» Таня Робертс умерла в своем особняке в Лос-Анджелесе в возрасте 65 лет.

Ее смерть не связывают с COVID-19, передает Укринформ со ссылкой на TMZ.

Как сообщается, Робертс вернулась домой с прогулки со своими собаками, и через короткое время ее уже забрала карета скорой помощи.

В больнице ее подключили к аппарату искусственного дыхания, но вскоре после этого актриса умерла.

Читайте также: Французский актер Робер Оссейн умер от коронавируса

Самыми известными ролями Тани Робертс стала девушка Бонда по имени Стейси Саттон в фильме «Вид на убийство» (1985), а также роль в финальном сезоне телесериала «Ангелы Чарли» и исполнение Мидж Пинсиотти в американском сериале «Шоу 70-х», в котором также снимались Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Фото: nbcnewyork.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-