В Швеции ищут желающего неделю в одиночестве смотреть фильмы на острове

В Швеции ищут желающего неделю в одиночестве смотреть фильмы на острове

Видео
Укринформ
Гетеборгский кинофестиваль запустил проект «Изолированное кино», в рамках которого ищет добровольца, готового провести неделю на острове-маяке за просмотром кинопремьер.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте кинофестиваля.

Таким образом организаторы решили максимально буквально воплотить идею социального дистанцирования, которая стала актуальной вследствие пандемии коронавируса.

Избранный доброволец должен провести неделю на острове-маяке Патер Ностер. На остров и с него организаторы обещают отвезти добровольца на лодке.

Среди других условий участия в проекте - необходимость вести видеодневник об этом эксперименте.

Читайте также: Премия в области искусства «Киев» объявила прием заявок

Добровольца, который поедет на остров, назовут 19 января, а неделя кинопросмотра начнется с 30 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-