Представитель «девушки Бонда» Тани Робертс опроверг информацию о ее смерти

Представитель «девушки Бонда» Тани Робертс опроверг информацию о ее смерти

Укринформ
Американская актриса Таня Робертс, наиболее известная по ролям в фильме о Джеймсе Бонде «Вид на убийство» и в последнем сезоне сериала «Ангелы Чарли», все еще жива.

Как передает Укринформ, об этом изданию BBC сообщил ее представитель.

Агент актрисы Майк Пингел в воскресенье ошибочно объявил о смерти Робертс на основании информации, полученной от ее партнера. Но звонок из больницы подтвердил, что в понедельник утром она была еще жива.

По его словам, актриса остается в отделении интенсивной терапии в тяжелом состоянии.

Читайте также: Умерла еще одна «девушка Бонда»

65-летняя Таня Робертс потеряла сознание, вернувшись домой после выгула собак 24 декабря, и была госпитализирована в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Ее состояние не связывают с коронавирусом.

Самой известной ролью Тани Робертс стала девушка Бонда под названием Стейси Саттон в фильме «Вид на убийство» (1985), а также роль в финальном сезоне телесериала «Ангелы Чарли» и исполнение роли Мидж Пинсиотти в американском сериале «Шоу 70-х», в котором также снимались Мила Кунис и Эштон Кутчер.

Фото: nbcnewyork.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-