В Норвегии на месте смертельного оползня спасли пса

В Норвегии на месте смертельного оползня спасли пса

Видео
Укринформ
Норвежские спасатели в ходе поисков троих пропавших в результате схождения оползня обнаружили в воздушном кармане разрушенного дома живого пса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ABC News.

«Это для нас радость и дает мотивацию еще усерднее работать дальше», - сказал спасатель Горан Сиверсен.

По словам спасателей, во вторник они планируют обследовать территорию возле дома, где был найден пес, вместе с поисковыми собаками.

Читайте также: На месте оползня в Норвегии нашли седьмого погибшего

Согласно информации полиции, на данный момент спасатели ищут троих пропавших. К этому времени найдены и идентифицированы тела семерых погибших, в том числе 2-летней девочки и ее отца.

Как сообщалось, 30 декабря в Норвегии на поселок Аск сошел оползень. Пострадали десять человек и столько же пропали без вести. Также разрушены девять жилых домов, а около тысячи жителей поселка эвакуировали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-