Меган Маркл и принц Гарри отказались от соцсетей из-за травли - СМИ

Меган Маркл и принц Гарри отказались от соцсетей из-за травли - СМИ

Укринформ
Меган Маркл и принц Гарри решили покинуть социальные сети из-за постоянной травли со стороны пользователей разных интернет-платформ.

Как передает Укринформ, об этом Daily Mail сообщил собеседник.

По словам источника, герцогиня и герцог Сассекские также не будут использовать соцсети для продвижения фонда Archewell, который был назван в честь первенца пары - Арчи.

Такое решение было принято из-за многочисленных обид и негатива, которые супруги получают в комментариях пользователей в соцсетях.

Отмечается, что пара уже отказалась от ведения страниц Sussex Royal в Инстаграм и Тwitter.

Ранее стало известно, что Меган Маркл намерена написать и выпустить роман.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл сделали фото для открытки к Рождеству

Как сообщал Укринформ, после того, как принц Гарри и Меган Маркл 31 марта 2020 года официально сложили с себя полномочия членов королевской семьи, они сначала переехали в Канаду. Однако позже, в частности из-за «охоты» навязчивых папарацци, пара переехала в Лос-Анджелес. В июле супруги приобрели дом в Санта-Барбаре в американском штате Калифорния.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-