В сериале «Секс и город» появятся новые десять серий

В сериале «Секс и город» появятся новые десять серий

Укринформ
Популярный американский сериал «Секс и город» получит продолжение.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Сиквел будет называться «And Just Like That ...», а съемками, которые запланированы на конец весны, будет заниматься стримингова платформа HBO Max.

В новых 10 сериях не будет одной из главных героинь телешоу - Саманты, поскольку исполнительница этой роли Ким Кэтролл отказалась от участия в проектах из-за спора с одним из коллег.

Читайте также: Звезде "Секса и города" не достался "Золотой глобус"

«Секс и город» (англ. Sex and the City) - американский сериал производства кабельной сети HBO, который выходил с 1998 по 2004 года. Сериал повествует о жизни четырех подруг, разных по характеру и темпераменту, но объединенных свободными взглядами на жизнь в динамичной атмосфере Нью-Йорка.

После завершения сериала были сняты два фильма - в 2008 и 2010 годах, которые стали его продолжением.

фото: Craig Blankenhorn/©Warner Bros./courtesy Everett Collection

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-