Шакира продала права на все свои песни

Шакира продала права на все свои песни

Укринформ
Колумбийская певица Шакира продала права на все свои песни британской компании Hipgnosis Songs Fund Limited.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Variety.

Сумма сделки пока неизвестна.

Отмечается, что с момента выпуска своего первого альбома в 1991 году, когда певице было всего 13 лет, Шакира продала более 80 млн пластинок. Она стала самой успешной латиноамериканской певицей.

Всего Шакира получила три Grammy, 12 "латинских Grammy" и является одной из трех певиц, у которой два видеоклипа набрали более 2 миллиардов просмотров на YouTube.

Ранее компания Hipgnosis Songs Fund Limited приобрела права на песни канадского музыканта Нила Янга.

Читайте также: В Штатах объявили полный список номинантов «Грэмми» 2021 года

Как сообщал Укринформ, в начале декабря прошлого года компания Universal Music купила права на песни легендарного 79-летнего американского певца Боба Дилана за более чем 300 миллионов долларов США.

Фото: Getty Images 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-