«Не время умирать»: премьеру фильма о Бонде могут перенести в третий раз

«Не время умирать»: премьеру фильма о Бонде могут перенести в третий раз

Укринформ
Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «No Time to Die» («Не время умирать») могут перенести в третий раз из-за пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CBR.

По данным американских СМИ, режиссеры рассматривают возможность переноса показа фильма на осень 2021 года. Впрочем, официального заявления продюсеров по этому поводу пока не было.

Как сообщалось, премьера фильма «No Time to Die» была запланирована на 10 апреля 2020 года. Однако из-за пандемии коронавируса ее перенесли сначала на 20 ноября, а затем - на 2 апреля 2021 года.

Новый фильм о Джеймсе Бонде станет двадцать пятым во франшизе. Роль агента 007 уже в пятый раз сыграл Дэниел Крейг, главным антагонистом Бонда станет персонаж Рами Малека.

Читайте также: В честь нового фильма о Бонде выпустили 7-килограммовую золотую монету

По состоянию на утро 13 января в мире зарегистрировано 92009660 случаев коронавируса, в частности 1970095 летальных, выздоровели 65822734 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-