Docudays UA объявил прием заявок на Ukrainian Doc Preview

Docudays UA объявил прием заявок на Ukrainian Doc Preview

Укринформ
Индустриальная платформа DOCU/ПРО Международного фестиваля документального кино о правах человека Docudays UA начала принимать заявки на Ukrainian Doc Preview.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

«Хорошей традицией индустриальной платформы DOCU/ПРО является представление выдающихся документальных украинских полнометражных фильмов, находящихся на стадии производства/постпроизводства. Ukrainian Doc Preview в этом году состоится онлайн - 29 марта 2021 года», - говорится в сообщении.

Читайте также: На польском ТВ показали фильм о преступлениях россиян на Донбассе

Как отмечается, Ukrainian Doc Preview - это возможность презентовать потенциальным партнерам свои будущие фильмы, которые нуждаются в поддержке с продвижением, дистрибуцией или ищут дополнительное финансирование.

Открытие приема заявок - 14 января. Дедлайн - 22 февраля (23:59 по киевскому времени) включительно. Объявление результатов отбора - 1 марта.

Анкета для подачи заявки здесь.

Принимаются украинские проекты документальных полнометражных фильмов на стадии производства/постпродакшна, созданные в жанре креативной и авторской документалистики; проекты, которые не были представлены на этом этапе производства ни на каких-либо других индустриальных платформах в Украине; участники, готовые представить не менее 15 минут чернового монтажа будущего фильма.

Читайте также: В Швеции ищут желающего неделю в одиночестве смотреть фильмы на острове

После презентации состоятся индивидуальные встречи для детального общения и советов от международных экспертов. Информация о специальных наградах от партнерских организаций DOCU/ПРО появится в скором времени.

Подробнее об условиях участия и программе Ukrainian Doc Preview - в регламенте.

18-й Международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA Docudays UA состоится в Киеве 26 марта - 4 апреля 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-