На Netflix вышел первый полнометражный фильм с украинским дубляжом

На Netflix вышел первый полнометражный фильм с украинским дубляжом

Укринформ
На стриминговом портале Netflix вышел первый полнометражный фильм с украинским дубляжом и субтитрами.

Об этом министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

"На Netflix вышел первый полнометражный фильм одновременно с украинским дубляжом и с субтитрами - «Outside the Wire». И даже события фильма происходят в нашей стране", - написал Ткаченко.

Он добавил, что озвучиванием занималась студия «Postmodern Production», которая в конце прошлого года вместе с «Tak Treba Production» стала официальным партнером стриминга.

Министр выразил уверенность, что динамика идет к увеличению сотрудничества с Украиной, и ждет пополнения библиотеки Netflix украинским, новые съемки в Украине.

Читайте также: Netflix еженедельно будет выпускать новый фильм

Как сообщалось, в сентябре 2020 года стало известно, что украинские студии озвучивания Postmodern Postproduction и "Так Треба Продакшн" стали партнерами американской компании стриминговых сервисов Netflix.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-