На Одесчине спасатели помогли взлететь стае лебедей, которые вмерзли в лед пруда

На Одесчине спасатели помогли взлететь стае лебедей, которые вмерзли в лед пруда

Фото
Укринформ
Спасатели Окнянского районного сектора ГСЧС спасли от гибели 16 лебедей, которые вмерзли лапками в лед пруда на окраине пгт. Окны.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Одесского облуправления ГСЧС.

"16 января в 9 час. 51 мин. в Службу спасения «101 поступило сообщение, что нужна помощь по изъятию стаи лебедей из пруда по адресу: пгт. Окны, ул. Первомайская ... Работники ГСЧС разбили ледяную ловушку и разрешили лебедям взлететь с примерзлой части пруда", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Херсонщине до сих пор не установили, на каком поле и чем отравились краснокнижные журавли

Отмечается, что к спасению 16 лебедей были привлечены лодка и 4 человека личного состава районного сектора ГСЧС.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-