Умер легендарный музыкальный продюсер Фил Спектор

Умер легендарный музыкальный продюсер Фил Спектор

Укринформ
Легендарный продюсер звукозаписи Фил Спектор умер в субботу после заражения COVID-19 в тюрьме в Калифорнии. Ему был 81 год.

Как передает Укринформ, об этом информирует Patch.

Спектор умер в субботу вечером в больнице "по естественным причинам", сообщили в воскресенье чиновники тюрьмы.

Спектор отбывал 19 лет наказания за убийство второй степени. Он был известен жестоким обращением с женщинами и был осужден за убийство актрисы Ланы Кларксон в 2003 году.

В течение двух судебных процессов продюсер утверждал, что невиновен.

Спектор продюсировал такие хиты начала 1960-х, как "Ты потерял то, что любишь чувствовать", "Несвязанная мелодия", "Испанский Гарлем", "Да Ду Рон Рон" и другие.

Месяц назад ему поставили диагноз COVID-19, он был госпитализирован в Калифорнийское медицинское учреждение для заключенных с медицинскими и психическими заболеваниями.

Фото: AFP/POOL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-