Шварценеггер сделал COVID-прививку

Шварценеггер сделал COVID-прививку

Видео
Укринформ
73-летний голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сделал прививку от коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Твиттере.

«Сегодня был хороший день. Я никогда не был таким счастливым, стоя в очереди», - сказал Шварценеггер.

Он призвал присоединиться к нему и записаться на получение вакцины.

Как видно из видео, Шварценеггер сидит в автомобиле, к нему подходит медсестра и делает прививку. После этого Шварценеггер говорит знаменитую фразу из фильма "Терминатор" - "Пойдем со мной, если хочешь жить".

Шварцнеггер прошел вакцинацию на стадионе "Доджерс" в Лос-Анджелесе, который был превращен в большой пункт для вакцинации населения.

Читайте также: ВОЗ не зафиксировала ни одной смерти от COVID-вакцин

Какой именно вакциной привили Шварценеггера, не уточняется.

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 21 января зафиксированы более 97,3 млн случаев заражения коронавирусом, выздоровели более 69,8 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-