Фестиваль в Гластонбере во второй раз отменили из-за пандемии

Фестиваль в Гластонбере во второй раз отменили из-за пандемии

Укринформ
Организаторы музыкального фестиваля в британском Гластонбере отменили и нынешнее мероприятие из-за пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

«Несмотря на наши усилия двигать небо и землю, стало ясно, что в этом году мы просто не сможем организовать фестиваль», - говорится в заявлении организаторов.

Отмечается, что люди, которые внесли депозит за билет на фестиваль, смогут посетить мероприятие уже в 2022 году.

Музыкальный фестиваль в Гластонбере, который проходит на юго-востоке Англии с 1970 года, ежегодно посещают около 150 тысяч человек. С первых лет существования он получил репутацию «британского Вудстока» и традиционно считается одним из самых важных событий музыкального года в Британии.

Читайте также: Фестиваль Meridian Poltava отменили из-за коронавируса

В прошлом году 50-й фестиваль в Гластонбере, так и не состоялся из-за пандемии.

По данным Worldometer, в мире зафиксировано 97 464 258 случаев COVID-19, в частности 2 086 887 летальных, выздоровели 70 026 096 человек.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-