Американец сорвал джекпот в  $700 миллионов

Американец сорвал джекпот в $700 миллионов

Укринформ
Житель американского штата Мэриленд в среду, 20 января, сорвал джекпот в лотерею Powerball на сумму 731, 1 млн долларов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Неизвестный счастливчик был единственным человеком из штата, кто приобрел лотерейный билет Powerball. Билет был куплен в округе Аллегейни, на северо-западе штата. Больше никакой информации представительницы лотереи не сообщили.

Сам выигрыш занял пятое место по размеру суммы в истории США.

Следует заметить, что сумма выросла до астрономического уровня из-за того, что в течение последних 4 месяцев никто так и не смог выиграть в лотерею Powerball.

Читайте также: В Канаде сорвали крупнейший в истории страны джекпот

Отмечается, что Мериланд является одним из штатов, в котором разрешено людям, выигравшем в лотерею, оставаться анонимными.

Как сообщал Укринформ, житель американского штата Висконсин выиграл в лотерею 22 млн долл. и, следуя давней договоренности со своим другом, отдал ему половину выигрыша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-