Премьеру нового фильма о Бонде в третий раз перенесли из-за пандемии

Премьеру нового фильма о Бонде в третий раз перенесли из-за пандемии

Укринформ
Релиз очередной киноленты об агенте Джеймсе Бонде «007: Не время умирать» отложен уже в третий раз подряд в связи с пандемией коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Эта картина должна была увидеть свет в апреле 2020 года. Но теперь выход запланирован на 8 октября 2021 года. Фильм станет двадцать пятым в серии, посвященной легендарному британскому агенту 007.

Стоит заметить, что несколько локдаунов, введенных в течение последнего года во многих странах мира, очень негативно повлияли на состояние киноиндустрии.

Читайте также: На Netflix вышел первый полнометражный фильм с украинским дубляжом

Например, в рамках коронавирусных ограничений в Великобритании и Ирландии закрыты все кинотеатры, и не известно, когда их откроют снова. В свою очередь, это лишает смысла спешить с выпуском фильма, поскольку его съемки не окупились бы.

Как известно, кассовые сборы предыдущего фильма о Бонде ( «007: Спектр», в 2015 год) составили 900 миллионов долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-