В Турции пёс шесть дней ждал хозяина под больницей

В Турции пёс шесть дней ждал хозяина под больницей

Фото, видео
Укринформ
В турецком Трабзоне, что в Черноморском регионе, в северо-восточной части страны, пес 6 дней ждал под больницей своего хозяина, который проходил стационарное лечение. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на турецкий телеканал TRT.

«Пес по кличке Бонджук 6 дней подряд ждал своего хозяина под больницей в Трабзоне, пока тот проходил лечение», - сообщил телеканал.

Фото: DHA

Верный пес уже стал известным на весь мир, так как о нем написали всемирно известные СМИ, в частности The Washington Post, The Guardian, Associated Press, New York Daily News.

Читайте также: В Чернигове к супругам прибился щенок, который оказалось волком

Как уточняет издание Sabah, хозяин Бонджук был госпитализирован 14 января, с тех пор собака караулила возле больницы его возвращения. Родственники хозяина пса постоянно забирали его домой, но он каждый раз возвращался в больницу.

Хозяин был выписан из больницы после 6-дневного лечения и вернулся домой вместе со своим четвероногим другом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-