В США участник лотереи сорвал джекпот в $1 миллиард

В США участник лотереи сорвал джекпот в $1 миллиард

Укринформ
В США человек, купивший лотерейный билет в Мичигане, сорвал джекпот в размере 1 миллиард долларов.

Как передает Укринформ, об этом говорится на официальном портале лотереи Mega Millions.

«Это был единственный билет, который угадал все шесть номеров, выпавших 22 января», - говорится в сообщении.

Обладатель счастливого билета выиграл второй по величине джекпот в истории этой лотереи. Предыдущий сорвали в 2018 году, когда в Южной Каролине был продан выигрышный билет на $1,5 млрд.

Читайте также: Американец сорвал джекпот в $700 миллионов

Согласно правилам лотереи, победитель может получить полную сумму своего выигрыша выплатами на протяжении 30 лет или обналичить всё сразу, но тогда сумма будет меньше, в данном случае $740 млн наличными.

Как сообщалось, житель американского штата Мэриленд 20 января сорвал джекпот в лотерею Powerball на сумму 731,1 млн долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-