К годовщине первого в мире локдауна Китай выпустил документальный фильм

К годовщине первого в мире локдауна Китай выпустил документальный фильм

Укринформ
К годовщине первого в мире локдауна в Китае выпустили документальный фильм «Days and Nights in Wuhan» (Дни и ночи в Ухане).

Как передает Укринформ, об этом сообщает Daily Mail.

23 января китайский Ухань, где впервые обнаружили COVID-19, стал первым в мире городом, который полностью изолировали из-за вспышки коронавируса на целых 76 дней.

В новом одобренном государством документальном фильме «Дни и ночи в Ухане» представлены работы 30 режиссеров, в которых запечатлены страдания и жертвы, принесенные 11 миллионами жителей города, медицинским персоналом и передовыми рабочими во время борьбы с коронавирусом.

Читайте також: В Африці нарахували вже понад три мільйони хворих на COVID-19

По словам создателей фильма, фильм не только увековечивает 76-дневный локдаун Уханя, но и акцентирует внимание на важности родственных отношений и ценности человеческих жизней.

Фото: Xinhua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-