Триллер «Пик страха» 28 января выходит в прокат

Триллер «Пик страха» 28 января выходит в прокат

Укринформ
В широкий кинотеатральный прокат при поддержке Государственного агентства по вопросам кино выходит триллер Станислава Капралова "Пик страха/Let it Snow".

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба агентства.

«Фильм создан в копродукции Украины, США и Испании, и уже приобретен для рынков Великобритании, Австралии, Японии, Польши, Южной Кореи и др. Для показа в США ленту купила известная студия Lionsgate.», - говорится в сообщении.

Это история о том, как Макс и Миа, сноубордисты из Америки, отправляются в заснеженные горы живописной Грузии. Кажется, вокруг только красота, покой и наслаждение. Однако тишину места разрушает безликий всадник, имеющий свою миссию. И каждого, кто станет ему помехой, ждет его пик страха.

В главной роли: Иванна Сахно («Тихоокеанский рубеж: Восстание», «Шпион, который меня бросил»). В ролях: Алекс Хафнер, Тинатин Далакишвили, Гиа Джапаридзе, Тамар Бзиава, Елена Турбал.

Читайте также: Украинский фильм "Атлантида" вышел в прокат в США

Продюсер: Сергей Лавренюк (Solar Media Entertainment). Копродюсеры: Ян Фишер, Роджер Корби и Станислав Капралов. Сценаристы: Станислав Капралов, Омри Роуз (адаптация). Дистрибьютор - компания «Вольга Украина».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-