В Нидерландах арестовали самого разыскиваемого наркобарона мира

В Нидерландах арестовали самого разыскиваемого наркобарона мира

Укринформ
В субботу в Нидерландах задержан один из самых разыскиваемых наркобаронов мира.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Как отмечается, его настоящее имя - Чи Лопа. Наркобарон был арестован с помощью сотрудников федеральной полиции Австралии.

Считается, что через возглавляемый им международный преступный синдикат "Сэм Гор" в Австралию попадает значительное количество наркотических веществ.

Читайте также: В Бельгии арестовали двух крупнейших наркобаронов Европы

Федеральная полиция Австралии подтвердила, что будет сотрудничать с генеральным прокурором Нидерландов с целью экстрадиции 57-летнего задержанного.

Фото: asiatimes.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-