85-летняя испанка, которую объявили умершей от COVID-19, через десять дней оказалась живой

85-летняя испанка, которую объявили умершей от COVID-19, через десять дней оказалась живой

Укринформ
Через десять дней после того, как семье испанки сообщили о ее смерти от COVID-19, она вернулась здоровой из больницы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Local.

Семье 85-летней Рогелии Бланко сказали, что она умерла 13 января в лечебном центре в результате заражения коронавирусом.

Похороны состоялись на следующий день, но в связи с карантинными ограничениями ее родные не смогли присутствовать на траурной церемонии.

К неописуемому удивлению всех близких в минувшую субботу женщина вернулась вполне здоровой в дом престарелых, где жила последнее время.

Читайте также: В Испании чиновников минобороны подозревают в вакцинации вне очереди

Как выяснилось, Рогелию Бланко перепутали с 90-летней Консепсьон Ариас, которая лечилась от COVID-19 в той же больничной палате - и действительно умерла.

Всего с начала пандемии в Испании выявлено 2,6 млн случаев коронавируса, в том числе 55,4 тысячи летальных.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-