В Украину запретили въезд солисту белорусской группы «Песняры»

В Украину запретили въезд солисту белорусской группы «Песняры»

Укринформ
Пограничники запретили въезд в Украину солисту белорусской группы "Песняры" из-за незаконного посещения им временно оккупированного Крыма.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа представитель Государственной пограничной службы Андрей Демченко.

«В аэропорту "Борисполь" сотрудники ГПСУ остановили гражданина Беларуси, который незаконно посещал временно оккупированную территорию Украины АР Крым. Мужчина оказался белорусским музыкантом, солистом группы "Песняры"», - сообщил Демченко.

Читайте также: В «черный список» Украины попали Алена Апина и бывшая «стрелка»

По его словам, музыкант находился летом 2020 года в Крыму. Он попал туда незаконно, нарушая порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее.

Пограничники запретили гражданину Беларуси въезд в Украину на 3 года.

Событие произошло 31 января в аэропорту "Борисполь", уточнил Демченко.

Как сообщалось, солистом белорусской группы "Песняры" является Валерий Дайнеко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-