Вышел официальный трейлер комедии «Сумасшедшая свадьба 3»

Вышел официальный трейлер комедии «Сумасшедшая свадьба 3»

Видео
Укринформ
Авторы комедии "Сумасшедшая свадьба 3" представили трейлер фильма, который выйдет в широкий кинотеатральный прокат 25 февраля этого года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Госкино.

""Сумасшедшая Свадьба 3 "станет финальной частью известной франшизы. Согласно замыслу создателей "сумасшедшей" киновселенной, каждая из частей посвящена свадьбе одного из трех детей Василия и Галины Середюков. После замужества в первых двух "Свадьбах" старшей Екатерины и средней Натальи, теперь планирует жениться молодой Середюк - сын Захар. И хотя отец поклялся в этот раз не портить свадьбу, и невестка Рада ему нравится, но спокойный праздник - не в традициях этой семьи!", - говорится в сообщении.

Как отмечается, режиссером фильма является Любомир Левицкий. Сценарий создали Николай Куцик и Алексей Приходько.

Главные роли невест исполнили молодые украинские актеры Екатерина Файн и Вячеслав Хостикоев. Роль отца невесты исполнил Игорь Крикунов - руководитель цыганского театра "Романс", актеры которого сыграли в фильме настоящий цыганский табор.

Читайте также: Во Львове стартуют съемки сериала «Кофе с кардамоном»

Вернулись и любимые герои первых двух частей, а именно Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василина, Джимми Воха-Воха, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и Арам Арзуманян. К звездному составу "Сумасшедшей свадьбы 3" Юрия Горбунова, Потапа (Алексея Потапенко), Позитива (Алексея Завгороднего), Петра Бампера, Олега Винника присоединились Надежда Мейхер, Анна Тринчер и Валерия Товстолес.

Композиторами комедии "Сумасшедшая свадьба 3" выступили Алексей Потапенко (Потап), Владимир Кагарлык и Дмитрий Степанов. Уже традиционно для франшизы поет Олег Винник, в этот раз в сопровождении цыганского театра "Романс". Продюсерами фильма выступили Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротушко, Ирина Горовая и Алексей Потапенко.

Лента создана компаниями FILM.UA и Prototype Production при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Как сообщалось, первая часть фильма "Сумасшедшая свадьба" вышла в украинский кинотеатральный прокат 4 октября 2018 года. Общие кассовые сборы составили 54 млн 910 тыс. 768 грн, посмотрели ленту 657598 зрителей. 25 декабря 2019 года вышла вторая часть комедии: за период проката в Украине фильм "Сумасшедшая свадьба 2" собрал 41 млн 304 тыс. 367 грн, увидели его 445 163 зрителя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-