Премии «Золотой глобус-2021» вручат одновременно в двух городах

Премии «Золотой глобус-2021» вручат одновременно в двух городах

Укринформ
Церемония вручения премии «Золотой глобус 2021» в конце февраля будет проходить одновременно в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, а номинанты будут участвовать в церемонии из разных уголков мира.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на организаторов.

Отмечается, что такие изменения вызваны пандемией коронавируса, которая сделала невозможным традиционный ужин с сидячими местами для знаменитостей в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз.

Вместо этого ведущая Тина Фей будет вести прямую трансляцию, которая будет идти на NBC, из Rainbow Room в Нью-Йорке, а ее напарница Эми Полер - из Beverly Hilton.

Читайте также: Актриса Джейн Фонда получит почетный «Золотой глобус»

Другие детали церемонии 28 февраля, которая станет первой масштабной церемонией награждения накануне церемонии вручения «Оскара», все еще прорабатываются.

Номинанты на премию «Золотой глобус», которую организует Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA), будут объявлены в среду, 3 февраля.

Пандемия внесла большие изменения в церемонии вручения разных наград. Также из-за коронавируса были передвинуты церемонии вручения «Золотого глобуса» и «Оскара»: первой - с начала января на 28 февраля, а второй - на 25 апреля вместо конца февраля или начале марта.

Как сообщал Укринформ, известнейшая голливудская киноактриса Джейн Фонда получит премию Сесила Б. де Милля на нынешней церемонии вручения "Золотого глобуса".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-