«Евровидение» не вернется к традиционному формату в этом году

«Евровидение» не вернется к традиционному формату в этом году

Укринформ
Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2021" подтвердили исключение возможности проведения конкурса в привычном для всех формате в 2021 году.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте конкурса.

Как отмечается, сейчас организаторы решают, по какому сценарию будет проходить конкурс в этом году.

"Теперь мы можем подтвердить, что для проведения конкурса Евровидение-2021 исключен первый сценарий, а три другие потенциальные сценарии все еще рассматриваются", - говорится в сообщении.

В прошлом году было объявлено о существовании 4-х возможных сценариев, по которым конкурс может состояться в 2021 году. С приближением времени проведения конкурса становится очевидным, какой из них уже не на повестке дня.

Читайте также: Одесский кинофестиваль объявил даты и представил новую команду

Как отмечают организаторы, они сосредоточат усилия на реализации второго сценария проведения мероприятия, согласно которому всем участникам необходимо будет придерживаться безопасной дистанции.

Кроме того, если исполнители не смогут лично присутствовать на конкурсе из-за пандемии, они смогут использовать заранее подготовленные живые записи своих выступлений.

Конкурс точно состоится в Роттердаме в установленные даты: 18, 20 и 22 мая 2021 года.

Фото: ROTTERDAM AHOY

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-