Выбрали песню, которую Go_A представит на Евровидении-2021

Выбрали песню, которую Go_A представит на Евровидении-2021

Видео
Укринформ
Общественное обнародовало решение жюри в отношении песни, которую группа Go_A представит на Евровидении-2021 в Роттердаме.

Об этом сообщает Общественное, передает Укринформ.

«На рассмотрение жюри, в состав которого вошли Джамала, Евгений Филатов, Руслан Квинта, Ярослав Лодыгин и Дмитрий Хоркин, были представлены три новых композиции:«Рано»,«Церковка» и «Шум». Из трех предложенных группой песен единогласно выбрали - «Шум», - говорится в сообщении.

В основу песни положена одноименная обрядовая игра веснянка. Песня «Шум» в интерпретации группы Go_A - это современное переосмысление архаичной игры с элементами древнего магического обряда.

На песню также сняли клип, в котором говорится о непростом времени изоляции. Главным героем клипа стал горячий фанат группы Go_A, которого пригласили на съемки сами участники группы. По сюжету, человек тоскует по общению с людьми и мечтает о возвращении к привычной жизни без дистанцирования. На мгновение его мечта осуществляется: и вот он уже танцует веснянку.

В начале марта будет представлена ​​конкурсная версия песни «Шум» и новый видеоклип.

Читайте также: «Евровидение» не вернется к традиционному формату в этом году

Певица и победительница Евровидения-2016 Джамала поделилась своим впечатлением от песни, которую выбрали жюри: «Я проголосовала за песню «Шум» - она ​​мне звучит очень современно. Пение вживую решает почти все, поэтому Кате я бы хотела пожелать уверенности, которая была на Нацотборе в прошлом году. Просто пойте, и мне кажется, что все получится! »

«Я рад, что группа за год не стояла на месте. Видим, что они вложили в творчество все силы, мысли и идеи и большую любовь в то, чем занимаются», - прокомментировал выбор песни на Евровидение-2021 музыкальный продюсер и композитор Руслан Квинта.

Солист группы The Maneken и продюсер Евгений Филатов отметил, что впереди у группы еще долгая подготовка к конкурсу: «Я желаю группе Go_A в первую очередь держаться, показать себя и достойно представить Украину».

Как известно, группа Go_A стала победителем на Национальном отборе 2020. Из-за отмены песенного конкурса в 2020 году, группа Go_A будет представлять Украину на Евровидении-2021 с новой песней, как это было объявлено в марте 2020 года.

Фото: eurovision.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-