Украинский сериал «Крепостная» вышел на венгерском телевидении

Украинский сериал «Крепостная» вышел на венгерском телевидении

Укринформ
Премьерный показ сериала «Крепостная» стартовал 29 января на венгерском телеканале Izaura TV.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте FILM.UA Group.

«В венгерском прокате 48-серийная драма получила название SZERELEM RABSÁGÁBAN (В рабстве любви). А уже весной состоится премьера «Крепостной» в Южной Корее», - говорится в сообщении.

В кинокомпании напомнили, что в конце декабря 2020 года премьера драмы состоялась в Испании на телеканале Divinity, а ранее - в Польше, Чехии, Литве, Казахстане, России и Беларуси.

Читайте также: В Украину запретили въезд российской актрисе, которая снималась в сериале в Крыму

Права на показ проекта проданы также в Японию, Словакию, Венгрию, Болгарию, Латвию, Эстонию, Грузию, территории Латинской Америки и Балканских стран. Первый и второй сезоны фильма размещены на популярном VOD-сервисе Amazon Prime для зрителей с территории Северной Америки.

В главных ролях: Екатерина Ковальчук, Станислав Боклан, Алексей Яровенко, Олеся Жураковская, Анна Сагайдачная, Ксения Мишина, Михаил Гаврилов, Юлия Ауг, Марк Дробот, Ольга Сумская, Наталья Денисенко, Слава Красовская, Тарас Цымбалюк, Инна Рощина и другие.

Читайте также: Во Львове стартуют съемки сериала «Кофе с кардамоном»

Режиссеры - Максим Литвинов, Феликс Герчиков. Операторы - Алексей Ламах, Сергей Ревуцкий. Продюсеры - Наталья Никифорова, Андрей Ризванюк. Креативный продюсер - Тала Пристаецкая. Авторы сценария - Ольга Кржечевская, Тала Пристаецкая, Виктория Аджави, Валентина Шевяхова, Светлана Цивинская, Анатолий Руденко, Эмин Бекир-Заде, Альбина Ильченко, Ирина Пименова. Художники-постановщики - Александр Батенев, Олеся Трофименко. Художники по костюмам - Дмитрий Курята, Антонина Белинская, Дарья Поштенко. Художник по гриму - Лилиана Хома.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-