В Киеве стартовала Украинская неделя моды

В Киеве стартовала Украинская неделя моды

Фото
Укринформ
В столице стартовал Ukrainian Fashion Week No Season 2021 - он проходит в phygital-формате, поэтому благодаря онлайн-трансляции увидеть коллекцию сможет каждый желающий.

Как передает корреспондент Укринформа, Ukrainian Fashion Week открылся в пятницу, 5 февраля, в Художественном арсенале, он продлится до понедельника 8 февраля.

Впервые за 23 года своего существования Ukrainian Fashion Week приглашает всех желающих почувствовать себя частью нового цифрового опыта сезона No Season 2021, который будет проходить онлайн. Теперь показы можно отслеживать благодаря phygital-формату события и онлайн-трансляции на медиасервисе MEGOGO.

Украинская неделя моды в Киеве / Фото: Павел Багмут, Укринформ

В течение четырех дней будут представлены 28 уникальных шоу от украинских и международных дизайнеров.

В первый день свои коллекции представили Elena Burenina, Artem Klimchuk, Roussin, Arutiunova, FROLOV. Во второй день работы представят Kristina Laptso, Vorozhbyt&Zemskova, 91LAB.

В воскресенье, 7 февраля, пройдут показы: DZHUS, YADVIGA NETYKSHA. И в последний день, 8 февраля, будут представлены молодые дизайнеры-участники менторской программы от UFW, Graduate Show украинских частных fashion-школ и новые имена.

Читайте также: На Ukrainian Fashion Week представили одежду для столичных коммунальных служб

Напомним, Ukrainian Fashion Week была основана в 1997 году и стала первой неделей prêt-à-porter в Восточной Европе. Украинская неделя моды, которая проходит дважды в год, полностью соответствует мировым стандартам таких мероприятий. Событие каждый сезон собирает более 60 участников, свыше 200 украинских и зарубежных СМИ и принимает более 15 тысяч гостей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-