Украинский фильм «Стоп-Земля» отобрали на Berlinale

Украинский фильм «Стоп-Земля» отобрали на Berlinale

Укринформ
Игровой фильм Екатерины Горностай "Стоп-Земля» отобрали в конкурсную программу Generation 14plus 71-го Берлинского международного кинофестиваля.

Об этом сообщается на Facebook-странице фильма.

"Остановка - Земля выбрана для Berlinale Generation-Berlin International Film Festival! Вскоре в кинотеатрах Берлина. Жду, когда, наконец, начнется будущее", - говорится в сообщении.

Лента рассказывает о первом чувственном опыте подростков. Это история 16-летней девушки Маши и ее друзей в самые тревожные для них моменты взросления.

Как уточняет Детектор-Медиа, сценарий фильма написала сама режиссер Екатерина Горностай. «Стоп-Земля» - это авторский фильм для широкой зрительской аудитории подростков и взрослых, стремящихся их понять.

Читайте также: Организаторы Berlinale «приоткрыли завесу» фестиваля-2021

Главные роли в ленте исполняют Мария Федорченко, Арсений Марков, Яна Исаенко, Александр Иванов. Оператор-постановщик - Александр Рощин, художник-постановщик - Максим Нименко, композитор - Марьяна Клочко, режиссеры монтажа - Никон Романченко и Екатерина Горностай.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-